«Объявления из рук в руки»

Котел угольный, длительного горения MINI, турбина наддува, автоматика в Павлодаре

Котел угольный, длительного горения MINI, турбина наддува, автоматика

Котлы отопительные бытовые выполнены из качественной стали производства РФ - город Магнитогорск.
Выпускается линейка котлов разной мощности на различную площадь отопления.
16квт - 225тыс.тнг загрузка до 9 ведер (до 160 кв.м.)
18квт - 250тыс.тнг загрузка до 9 ведер (до 180 кв.м.)
22квт - 280тыс.тнг загрузка до 9 ведер (до 220 кв.м.)
Предлагаемые котлы специально разработаны как уменьшенная и упрощенная версия более дорогих котлов с вентилятором наддува и представляют собой альтернативный вариант - при ограничении пространства для установки котла или при ограниченности финансовых средств.
Применение электронного блока управления позволяет регулировать температуру в системе отопления за счет управления вентилятором наддува. Использование вентилятора наддува - облегчает процесс горения и снижает требования как к размеру кусков топлива, так и к его качеству (возможна работа даже на угле низкого качества и большой зольности - экибастузском, с большим содержанием мелкой или крупной фракции).
В разных конструктивных зонах используется сталь толщиной от 5-ти до 3-х мм., примененные конструктивные решения позволили создать линейку недорогих котлов.
Для защиты от аварийных режимов - модели комплектуются защитным клапаном сброса давления.
Необходимым условием является использование прямоточного дымохода, рекомендуется использование открытой системы отопления. Для процессора и вентилятора наддува требуется использование стабилизированного напряжения питания.
Модель имеет достаточно большой объем разовой загрузки, что позволяет работать на одной загрузке топлива достаточно продолжительное время.
Все модели проходят проверку на герметичность у производителя, расчетный срок службы котла не менее 10-15 лет, гарантия от изготовителя от 1 года до 3-х лет на котел, на комплектующие и автоматику от года и более. Для районов где возможно отключение энергии на долгий срок необходимо обеспечить резервное питание для блока автоматики, вентилятора наддува и насоса циркуляции. Габариты и вес изделия зависят от мощности котла отопления.
Котел имеет достаточно небольшие габариты и вес, обеспечивается доставка Транспортной Кампанией по всей территории Казахстана или самовывоз.
Объявление актуально: в Павлодаре
Константин
Телефон: (705)986-87-80
Подано/обновлено:

Похожие объявления

Показать все объявления на тему «Котлы длительного горения бу»
Это моё объявление